BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

能源化学工程学院2023届毕业生开题答辩顺利举行
  • 作者:郝海燕
  • 时间:2022-11-20
  • 点击:45
  • 来源:能源化工工程学院

20221120日,能源化学工程学院举行了2023届论文开题答辩会。本次会议严格遵守疫情防控政策,采取线上形式进行,共分为八个小组,曹星慧、潘学聪、陈勇、苗鹏杰、田虎楠、李守柱、徐全龙、郭勤老师分别担任组长,学院本科及专升本毕业生参加了本次答辩会。

在答辩中19级学员积极准备,从选题的背景与意义,研究的基本内容与拟解决的主要问题,研究(设计)思路、可行性分析及预期成果,研究工作计划四个方面开始介绍。同学们的论文选题广泛,关注学院学科前沿话题,将所与实践密切结合,涉及可再生能源发电、石油炼制及石油化工等属于环境、材料多个领域。评委小组老师就论文中的某些问题阐述自己的观点、提供有价值的信息,并对学生开题是否合格进行了合议与总结。

本次开题答辩会议严格遵守学校和学院的相关规定,程序规范。通多本次答辩会有助于让同学们认识到目前自身课题研究存在的不足,协助同学们完善毕设策划,构建正确思路;也有助于明确后续课题研究与毕业论文写作的方向,明确问题、精益求精,为同学在未来的学习生活中打下坚实基础。

 

撰稿:郝海燕

审核:郭   

 官方微信

 托峰学子

 官方抖音

 官方微博