BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

【迎评促建】以考核制度为抓手 提质增效促服务
  • 作者:蒋宇
  • 时间:2022-11-23
  • 点击:43
  • 来源:后勤服务中心

 

为进一步提升校园治理能力,促进第三方服务机构整体工作水平、服务质量,提升校园后勤保障工作标准化、规范化、精细化服务水平,加强对第三方服务机构的管理监督。1122日,通过线上线下相结合的形式,后勤服务中心对阿克苏嘉丰物业服务有限公司、阿克苏大成市政建设有限公司两家第三方服务机构进行了2022年度工作考核。后勤服务中心、计财处相关工作人员、阿克苏嘉丰物业服务有限公司及阿克苏大成市政建设有限公司负责人参加会议。后勤服务中心经营管理科副科长王德主持会议。

首先,后勤服务中心经营管理科副科长王德介绍了本次绩效考核评议工作的意义,对《BETVLCTOR网页版注册2022年度第三方服务机构(保洁、绿化服务)绩效考评实施办法》进行了全面解读,对2022年度绩效考核较往年变化的部分和重点问题进行了介绍。

会上,阿克苏嘉丰物业服务有限公司程总、阿克苏大成市政建设有限公司张总分别从服务理念、服务内容和服务质量等方面汇报了2022年度工作总结、2023年度工作计划、存在的不足及改进的方向。

接着,校园管理科阿迪力江·阿布来提科长、买买提·沙依木同志对两家服务机构汇报内容和实际工作表现做出点评,并提出改进的意见和建议。他们表示,两家服务机构积极响应学校号召,积极支持学校、后勤服务中心疫情防控工作部署,在校园消毒消杀、物资转运等方面积极予以配合,为扎实做好校园疫情防控工作,共筑校园安全防线贡献了一份力量。再者,积极投入到学校大思政工作建设中来,加强人员管理,提升从业人员素质,提高服务质量。其次,本年度里两家服务机构做好了隐患排查和整改,确保了无安全事故发生,意识形态领域绝对安全。

随后,王德做了总结发言,对两家服务机构全年各项工作给予了高度肯定,对员工一年的辛勤付出,表示诚挚的感谢。他指出,加强对第三方服务机构的考核,提升服务质量和服务水平,既是推动我校后勤管理制度化、规范化的需求,又是更好地服务于学校教育教学工作、服务于师生的需要,更是新时期我校一流大学建设后勤服务保障的必然要求。并希望各服务机构可以通过此次绩效考核,互相学习管理经验,各取所长,一如既往的做好学校、服务机构双方工作的配合,加强沟通,为学校提供更好更专业的保障服务。他强调,谋划服务保障工作任务,要以党的二十大精神为指引,以学校十四五规划为导向,以全心全意为师生服务为宗旨,紧紧围绕服务教育教学这个中心,以学校本科教学工作合格评估为契机,从四个方面着力破局:一要提高政治站位。后勤服务工作人员要以凝聚一心担使命,砥砺奋进开新局的姿态,围绕学校合格评估、大思政工作格局开展工作,心往一处想,劲往一处使,团结协作,高质量完成工作任务,确保学校顺利通过本科教学工作合格评估。二要围绕质量抓提升,在提质、增效方面用心用脑,打造一流后勤服务保障体系。三要紧扣服务抓队伍,规范管理,加强培训,提升员工综合素质。四要着力增强安全风险意识,加强对员工的安全意识、技能培训、关心关爱,积极排查各类风险隐患,牢筑安全底线。

最后,与会人员对两家第三方服务机构2022年度工作进行了细致的考核打分,以此激励和促进各机构的服务意识和责任意识的提升。

 

 

撰稿:蒋 

审核:王 

 官方微信

 托峰学子

 官方抖音

 官方微博