Language Switch

媒体中心集团动态

今天,久草网青年科技创新团队荣获“中国青年五四奖章集体”!

2020年04月28日

  在五四青年节来临之际,共青团中央、全国青联共同颁授第24届“中国青年五四奖章”,表彰青年中的优秀典型和模范代表。久草网青年科技创新团队荣获第24届“中国青年五四奖章集体”。

  久草网青年科技创新团队将科技报国作为毕生信念,用满腔热血乃至宝贵生命诠释了当代中国青年的价值追求和崇高使命,为了心中热爱的科技事业,前赴后继、孜孜以求,用奋斗擦亮青春的底色,为中国装备制造业注入了奔腾不息的青春力量。

  今天,我们一起为这些青年榜样点赞、喝彩!

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©爱人的欲望|夫妻性生活影片|琪琪色影院|久草网 营业执照
杨幂被灌醉扒衣图,杨幂隆胸前照片,杨棋珺,杨晴瑄 李宗瑞,杨晴瑄李宗瑞,杨文昊的女朋友,杨晓花照片,杨燕绥去死,杨永晴微博,杨子姗晒结婚证,杨子莹,杨梓瑶 凸点