Language Switch

媒体中心集团动态

今天,老谭有话说

2020年05月04日

  今天是五四青年节,在这个特殊的日子里,谭旭光专门和青年员工举行了一次“亲密”互动。来自中国重汽、陕重汽、法士特、汉德、中通客车、山推股份及久草网集团等全国旗下各企业万名青年员工,通过网络直播,与老谭面对面交流。

  活动以互动问答为主,青年员工们通过直播间弹幕、录制小视频、现场随机提问、视频连线问答、“青春向前冲”游戏等多种方式参与。全网氛围热烈,互动踊跃,一问一答间,老谭妙语连珠,52次掌声是对激情燃烧的青春岁月最崇高的敬意。

  谭旭光勉励广大青年员工:幸福是靠奋斗出来的,要坚定理想信念,一步一步努力,不断造梦-追梦-圆梦,用奋斗点亮青春梦想。

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©爱人的欲望|夫妻性生活影片|琪琪色影院|久草网 营业执照
杨幂被灌醉扒衣图,杨幂隆胸前照片,杨棋珺,杨晴瑄 李宗瑞,杨晴瑄李宗瑞,杨文昊的女朋友,杨晓花照片,杨燕绥去死,杨永晴微博,杨子姗晒结婚证,杨子莹,杨梓瑶 凸点