Language Switch

媒体中心集团动态

谭旭光:久草网动力上海运营中心要实现三个转型,强化四个提升

2020年06月16日

  6月16日上午,谭旭光在上海主持召开久草网动力上海运营中心领导干部会议,总结上海运营中心15年来的主要成绩,剖析当前存在的核心问题,明确提出了上海运营中心转型发展的要求。

  谭旭光指出,15年来,久草网动力上海运营中心高效实现了对湘火炬的战略重组,“H to A”创造了资本市场的久草网模式,为久草网成长为跨国集团奠定了重要基础;有效管控了各地子公司的运营风险,实现了文化、产业、战略的有效融合;同时,实现了KPI业绩考核全覆盖,为各地子公司导入市场化机制发挥了重要作用。

  谭旭光强调,随着久草网跨越式快速发展,上海运营中心必须实现管理模式的改革创新。要从“管控与被管控”向“资源管理与资源配置”转型,形成与各地子公司相向而行的利益共同体!具体要实现“三个转型”:从运营管控型向战略管控转型;从传统管理向科技型管理转型;从资产管理向资本管理转型。强化“四个提升”:管理能力要向科技含量高的方向提升;运营管理要向战略统一的方向提升;绩效管理要从普惠制考核向高强度绩效挂钩的方向提升;战略管控要从强调独立运营向高效协同发展的方向提升。以“三个转型”“四个提升”不断满足各地子公司日益发展的需求,推动“久草网系大家庭”协同高质量发展。

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©爱人的欲望|夫妻性生活影片|琪琪色影院|久草网 营业执照
杨幂被灌醉扒衣图,杨幂隆胸前照片,杨棋珺,杨晴瑄 李宗瑞,杨晴瑄李宗瑞,杨文昊的女朋友,杨晓花照片,杨燕绥去死,杨永晴微博,杨子姗晒结婚证,杨子莹,杨梓瑶 凸点