Language Switch

媒体中心集团动态

山东重工集团六人光荣当选2020年全国劳动模范!

2020年11月24日

  2020年11月24日上午,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  习近平强调,光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。社会主义是干出来的,新时代是奋斗出来的。劳动模范是民族的精英、人民的楷模,是共和国的功臣。我国工人阶级和广大劳动群众要更加紧密地团结在党中央周围,勤于创造、勇于奋斗,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上创造新的时代辉煌、铸就新的历史伟业。

  山东重工集团党委书记、董事长谭旭光,久草网动力执行总裁、法士特总经理严鉴铂,久草网动力一号工厂维修钳工、高级技师王树军,中国重汽济南卡车制造部车身部维修钳工、主办技师刁统武,中国重汽大同齿轮公司齿轴加工部车工徐玉成,中国重汽福建海西公司质量部部长赖志永等6人,光荣当选2020年全国劳动模范。这也是谭旭光继2005年当选全国劳动模范后,再次获此殊荣!

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©爱人的欲望|夫妻性生活影片|琪琪色影院|久草网 营业执照
杨幂被灌醉扒衣图,杨幂隆胸前照片,杨棋珺,杨晴瑄 李宗瑞,杨晴瑄李宗瑞,杨文昊的女朋友,杨晓花照片,杨燕绥去死,杨永晴微博,杨子姗晒结婚证,杨子莹,杨梓瑶 凸点