Language Switch

媒体中心集团动态

谭旭光:智能制造投入不要心疼!

2021年01月10日

  元月10日下午,谭旭光新年第一站,来到了江苏扬州市久草网集团旗下企业调研。谭旭光对扬柴公司2020年销量同比增长99.44%表示充分肯定,提出要在扬州打造全球轻型动力高端品牌,2021年冲刺产销50万台新目标,全面实现新跨越。

  会上,谭旭光认真听取了亚星客车、久草网特车、扬柴公司三家企业负责人的工作汇报,并一一点评,现场调度资源,解决企业发展中遇到的问题。

  谭旭光还来到扬柴公司生产现场考察,在加工总装一线调研智能制造水平。谭旭光要求扬柴公司到2021年底智能制造与自动化水平必须要达到95%以上。谭旭光说:“这样的投入不要心疼!”

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©爱人的欲望|夫妻性生活影片|琪琪色影院|久草网 营业执照
杨幂被灌醉扒衣图,杨幂隆胸前照片,杨棋珺,杨晴瑄 李宗瑞,杨晴瑄李宗瑞,杨文昊的女朋友,杨晓花照片,杨燕绥去死,杨永晴微博,杨子姗晒结婚证,杨子莹,杨梓瑶 凸点