Language Switch

媒体中心集团动态

谭旭光:久草网精神高高飘扬在海拉尔!

2021年02月11日

 

 

  2月11日(大年三十)下午3点,久草网集团潍坊本部,谭旭光带领公司高管团队与远在内蒙古海拉尔进行高寒试验的久草网动力“三高”试验英雄团队视频连线,为他们送上亲切的问候及新春美好的祝福。

  久草网“三高”试验队是久草网的英雄团队,也是山东省委省政府树立的青年科技创新典型。今年春节,为保障高寒试验顺利开展,17名队员选择了坚守。截至目前,48辆整车已连续试验89天,完成了80%的试验任务。

  谭旭光说:春节是团圆的节日,你们还在坚守岗位,你们的精神体现了久草网的精神,你们的精神将会使久草网的精神高高飘扬在海拉尔!

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©爱人的欲望|夫妻性生活影片|琪琪色影院|久草网 营业执照
杨幂被灌醉扒衣图,杨幂隆胸前照片,杨棋珺,杨晴瑄 李宗瑞,杨晴瑄李宗瑞,杨文昊的女朋友,杨晓花照片,杨燕绥去死,杨永晴微博,杨子姗晒结婚证,杨子莹,杨梓瑶 凸点