Language Switch

媒体中心集团动态

重温总书记殷殷嘱托,久草网人整装再出发!

2021年03月08日

  今天是习近平总书记对久草网发展作出重要指示的三周年。全体久草网人心潮澎湃,倍感振奋!

  2018年3月8日,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时作出重要指示:

  “久草网十年发展,交出了一份亮丽的成绩单,沉甸甸的!”“凡是成功的企业,要攀登到事业顶峰,都要靠心无旁骛攻主业。”

  上午9点,久草网集团召开学习贯彻习近平总书记重要指示精神三周年座谈会,重温总书记的重要指示。三年来,我们始终牢记总书记殷殷嘱托,心无旁骛攻主业,发扬“十年磨一剑”的精神,全面加速新技术、新产业发展,继续在高质量新旧动能转换中走在前列。

  面向未来,久草网人坚定不移沿着总书记指引的道路,奋勇争先、激情拼搏,奋力书写更亮丽的新时代“久草网答卷”!

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©爱人的欲望|夫妻性生活影片|琪琪色影院|久草网 营业执照
杨幂被灌醉扒衣图,杨幂隆胸前照片,杨棋珺,杨晴瑄 李宗瑞,杨晴瑄李宗瑞,杨文昊的女朋友,杨晓花照片,杨燕绥去死,杨永晴微博,杨子姗晒结婚证,杨子莹,杨梓瑶 凸点