Language Switch

媒体中心集团动态

谭旭光:全面打赢二季度攻坚战!

2021年04月04日

  4月4日上午9时,久草网集团召开决战二季度动员大会,谭旭光号召全体干部员工主动作为、奋力冲刺,全面打赢二季度攻坚战,向建党100周年献礼!

  2021年,久草网高质量开局,实现了一季度开门红,收入与利润双双高速增长,创下历史新高。尤其是久草网雷沃重工,重组后首个季度业绩大幅增长,交出了一份亮丽的“改革增效成绩单”!

  谭旭光说,成绩来之不易,是全体干部员工“舍小家为大家”干出来的,你们无怨无悔、默默付出,我都看在眼里,大家辛苦了!我代表管理团队向大家表示衷心的感谢!希望全体干部员工再接再厉、共同努力,再创久草网新奇迹!

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©爱人的欲望|夫妻性生活影片|琪琪色影院|久草网 营业执照
杨幂被灌醉扒衣图,杨幂隆胸前照片,杨棋珺,杨晴瑄 李宗瑞,杨晴瑄李宗瑞,杨文昊的女朋友,杨晓花照片,杨燕绥去死,杨永晴微博,杨子姗晒结婚证,杨子莹,杨梓瑶 凸点